Отдамся папуасу!

Магдалина Недотрога
А у меня претензий - масса
Я никому уже не верю...
Отдамся лучше папуасу,
Пусть на меня он прыгнет зверем!

Пусть до зари меня пронзает
Своим - всем девушкам подарком!
Одно вот лишь меня смущает:
Там в Папуасии так жарко.

Нет, все останется как прежде!
Отвергну я сию затею.
Ведь там, пусть даже без одежды
Под папуасом я вспотею !