Снежный зоопарк

Татьяна Гостюхина
Гибкой лаской снег на ветке.
Вот пушистый кот персидский.
Деловито по-соседски
Роет крот под рыхлым ситцем.

Замерла в полёте птица.
Пудель – пухленьким комочком.
Неколючий ёж ютится
На пеньке лохматой кочкой.

Звери в снежном зоопарке…
Нет ни клеток, ни вольеров.
Чудеса! Под белой аркой
Необычная премьера…
                7.12.2013.


Фото автора. 7.12.2013.