Просто - Письма - о Любви

Алира Новомирия
............................***..........................

...................В ком чувство стыда безвозвратно утеряно,
...................Страною сейчас управляют уверенно.
...................Не долго осталось людей унижать.
...................Судьбу не дано без Любви изменять.
.................................................= АЛира =
..........................***...........................

–  ***.
   Твой тон деловой на моё откровение   
   Способствует Силе Энергий движения.
   Я протаранил Пространство для связи,
   Этим очистил Канал наш от грязи. 

Ты поспеши напечатать листочки,
Дабы я мог прочитать эти строчки.
Я удивляюсь порой себе сам: 
Что за Любовь тянет ввысь, к небесам. 

   Я бы охотно любил на планете  –   
   Пусть абонировали б её дети, 
   Пусть бы они слёз от горя не лили,
   Пусть бы их Боги веками хранили,
 
Пусть бы их помыслы чистыми были, 
Пусть бы всё созданное сохранили, 
Пусть бы тоска не коснулась сердец, 
Пусть бы я был – их Единый Отец. 

   Пусть бы Творец дал возможность младым –
   Старость развеивать, как ветер – дым.
   Мы бы с тобою тогда не состарились,
   И от всех фобий навеки избавились….
 
Мчались всегда над планетами светлыми,
Перемежая посланья Приветами. 
– Вот бы  идиллия в Мире была!
Радость повсюду как птица б плыла! 

   Как тебе эта мечта Адворена?
   Лучше, чем светом залитая сцена?
   Лучше, чем наши с тобой расставания?
   Лучше, чем – только в Эфире – признания?

   Руки – объятий, уста – поцелуя…?
   Да, убеждён, что тебя лишь Люблю я!    
   Твой – с именами любыми – всегде! \всегда – везде! \.
   Скоро лететь нам к Счастливой Звезде.

.......................Я – Весь – здесь!


                – Общалась  Любовью с тобою и я –
......................................И на Земле и в ОХВАТЕ – твоя!
 .....................................= АЛира =  20. 02. 2010год. Питер.