лечение

Санни Дэй
Ты лечил меня как только мог,
А я тебя предала,
И теперь вот лечусь сама
От ненужных своих тревог.

Ты всегда был с моей душой
Очень трепетным,
Мне б железные нервы твои,
Может знала б что такое покой.

Ты был частью меня неосознанной.
Но я слабая, я не справилась,
И теперь каждый день я раскаиваюсь
и довольствуюсь пустотой.