Прикоснусь я к тебе на рассвете

Ксения Волкова5
Прикоснусь я к тебе на рассвете

Лёгким ветром чуть волос взъероша,

Буду горечью в сладкой конфете

И на грусть стану очень похожа!

На губах я останусь улыбкой,

Пробегусь ручейками по телу,

Разрыдаюсь причудливо скрипкой,

Принимая слова все на веру!

И ночами, твой сон не нарушив,

В колыбели небесной качая,

В самый нежный, тончайший из кружев,

Я любовью тебя спеленаю!