Абырвалг... Нонна Рыбалко

Гор Ангор
Абырвалг

                Нонна Рыбалко

                Интернет - экспериментальное

                Проза жизни очень надоела -
                вечно суждено нам спины гнуть,
                чтобы тело бренное поело
                да ещё прикрылось чем-нибудь.

                И, устав в погоне за монетой,
                хочется, отбросив все дела,
                в тридесятом царстве интернета
                заглянуть в кривые зеркала.

                Ждёт здесь неожиданностей масса -
                и порой заходит ум за ум!
                Видим мы по некоторым фразам:
                каждый Лёзок - истинный Кадум.

                Каждое Онвог считает важным
                сообщить, что думает не так.
                Мерзости, что выдала Абаж нам,
                радостно смакует Анидаг,

                Злобою кипит двуликий Янус,
                прячась под завесою кликух,
                и хохочет подленькая Акус,
                повторяя то, что ляпнул Йух.

                http://www.stihi.ru/2013/12/07/785
                2 место в рейтинге (206)

Проза заставляет то и дело
Спины гнуть, питаться на ходу…
Только тело бренное поело,
Тщетно прикрывая наготу,

Как обратной стороны гримаса
Не даёт в краю родном витать:
Всюду неожиданностей масса,
В поле далеко тебя видать.

Хорошо ещё, что ветру нету…
Не глупи, обиды не копи:
Сделай смело (слава интернету!)
Левый неопознанный ай-пи,

Ведь душа поэта не стерпела,
Огорчилась чувственно весьма.
Во, как – отдыхает …ди сер Пьеро…
Супротив зеркального письма.

Не пищи двуликий Янус, Арес
Трепещи! Готовьте катафалк!
Подпишу, как анонимный адрес:
Я – Аннон Оклабыр. Абырвалг.

2013