Хорошее воспитание

Надежда Грищук
Мой кот облазит все проулки -
Путь и опасен и тернист! -
Но возвращается с прогулки,
Как майский полдень - свеж и чист!

Не зря учила мама-кошка
Котёнка - как себя вести...
И радость лопать - полной ложкой,
И - репутацию блюсти!