***

Алёна Кстати
Тебе бы вырасти и выползти из этой жести.
Какие новости?!
Продолжаешь чушь нести,
а они до сих пор вместе,
наверное не стоят на месте.
Очень интересно теперь
за что ты простить просила?!
Заперлась в этих стенах,
здесь сыро и тесно,
а теперь просишь выпустить?!
Эти песни
чудесно вгоняют в депрессию.
Вперёд и спейся!
Выплесни пар в стакан - въеби/залейся/тресни/убейся!
Закройся в квартире, забудь о попсовой мести-
она ни к чему не приводит. Громко смейся
в лицо собственной подлости,
сними с сердца мерзкую плесень!
Спросят снова если: какие новости/вести?
ответь: всё супер! Я столько всего добилась/добился/
И так до самой пенсии отвечай!
Говоришь, в крови вся?
Иди помойся и переоденься!