Лето

Сора Аи
Сегодня запахло сиренью,
И слышится в сумерках лето,
Скользнуло уставшею тенью,
В цветы ярких роз разодето

Купались девчонки на речке,
А парни на них любовались;
На улице душно,как в печке,
Но мы всё равно целовались.

Томился тот воздух надеждой,
Что прежде так робко молчала,
А мы расставались с одеждой,
Стоя, у края причала.....