Списки

Аглоссер
Я думал: СПИСКИ-как столбцы
перечислений, цифр, названий,
   а это ТЕКСТЫ ОТ РУКИ,
и ,как пример: главы Писаний.

      Александрийские огни
сожгли, наверно, много СПИСКОВ...
   Как жаль ,пожар не сохранил
всех почерков, что нес папирирус...

    Конечно, СПИСКИ-документ,
     и перечень чего угодно,
   и всё же, небольшой фрагмент,
 что спрятано за синим сводом...

       08.12.201