Кто любит мир не терпит войны...

Светлана Березнёва
Кто любит мир не терпит войны
Он хочет мир от зла спасти
Видно мысли в душе честны
ЧЕГо он ждёт всё впереди...               
            
Кличко кликуша подпевала
И честь свою тварь продала
Продало или предало
Дерётся только за бабло.
            
Вы учёные все люди
Разгребаете дерьмо
Если вы его создали
Думать надо для чего.
             
О какой любви он грезит
Когда в нём дерьма полно
Он не чистит свою душу
Там роднее видно зло.
             
Сердюков бежит от правды
В этом деле спецом стал.
О! Российские законы
РАзрешили красть? Он знал.
             
Шаг налево шаг на право
А чуть выше и расстрел
Всё шифруют беспредельно
КАк на взятке погорел.
               
Развратил людей в угоду
Он решил сгубить природу
Дальше театр представлял
АРлекин так роль играл.
             
Власть! Природа доказала
И опять всем невдомёк
С тем она им предсказала
То исполнится всё в срок.

Про любовь людей расскажет
А погода узлы вяжет…
ФОкусы свои покажет
Снам своим играть прикажет.
            
ОКно Европы даёт слухи
Слухи ходят тут и там
Если слухи от старухи
Погружает ложь в обман.
             
А интеграция Европы
Лицемер всем смотрит в попы
И приносит в мир душ шлак
САм прокормится кулак.
             
Апартеид мы ненавидим
Творим его в своей стране
Бревно в глазу ещё не видим
Пиарим мир на всей земле.
             
Как на похорон к Мандэле
Ада ведьмы прилетели
Фигли там обряд вуду
КАждого на свет веду.             
             
ТАсс сегодня написала
Что не жалко отдавать
От людских утех устала
Пойду лучше отдыхать.               

08/12/13