Море - созидатель чудес...

Четнова Анна
Море - созидатель чудес.
Даже когда оно спит,
Вместо бетонных плит
Является опорой небес.

В нём миллиарды рыб,
Плавающих наугад.
За него уходит закат.
На дне его - тонны глыб.

В нём тонут тонны слёз.
В нём одинокий сплин.
Те слова, что мы говорим,
Будто шипы алых роз.

Море толкает нас.
Волнами сушу стирает.
Море всегда понимает
Печаль несказанных фраз.

Море, я буду с тобой.
Буду, что ни случись.
Хочешь, возьми мою жизнь
В этот свой буйный прибой.