Первый снег

Асуна Наэгино
Вчера обещали нам снег
А за окном лил дождь
Уже расстроились все
Словам синоптиков грош

С утра приоткрыв занавеску
Охватило меня изумление
Может я не проснулась
И это моё видение

Летали крупные снежинки
Кружась и весело играя
Ложились как земли слезинки
Ведь судьба у них растаять

Пусть это было на мгновение
Но отложиться в памяти у всех
Казалось бы обычное явление
Но для города первый снег