***

Катя Мазко
Бьешь безжалостно кулаком об стену
И кричишь обо всем навзрыд
Моя любовь к тебе нетленна
Мне до сих пор ещё болит.

Остынет чай,заходит солнце
И телефон мой не звонит,
Надеешься что он вернется
Но все сильней сильней болит.

Дышать так трудно,мне хватает
Всех кислородов,не тебя
От недостачи умирают,
такие в виде как меня.

Пусть лучше чай остынет,кофе
и телефон не зазвонит
Но ты узнаешь как же больно
Нам душам мёртвым в мире жить.