Мне тебя не хватает

Джамс
А тебе,вот,бывало так грустно,
С утречка,было холодно так?
Было больно и страшно на утро,
Я себя сейчас чувствую так.

Мне тебя не хватает сегодня,
И вчера не хватало звонка.
Мне так больно с утра до полудня,
Потому что я бросил тебя.

Я пытался собраться сегодня,
Думать только о том,что хотел.
Но сегодня, мне очень трудно,
Было думать не о тебе.

Ты была для меня необычной,
Не девчушкой с обычной семьи.
Называла меня дурачишкой,
А себя большим монстром с горы!