Возможности исчерпаны

Станислав Зарудний
Умирают вдруг не старые и не больные...
За грань уходят здесь-( готовые туда)...
Коль человек, на высшей точке, дорогие...
Его возможности исчерпаны, друзья...

08.12.2013 г.    Зарудний С.И.