Сделай шаг в неизвестность

Александр Сутчев
Сделай шаг в неизвестность,
      ведь Счастье в душе ожидает,
Что разделишь его,
      ты тропою своею идя
С тем, кого на Пути,
      ты своем, может быть, повстречаешь,
Он разделит с тобой,
      свое счастье,  кусочек даря
И обнявшись, вдвоем
      Вы пойдете дорогою дальней.
Среди Звезд по Судьбе,
      что построите сами, вдвоем.
И в Обитель Любви,
       непременно войдете однажды
И два сердца стучать,
       в груди вашей начнут в унисон.
Пусть Рассвет не спешит,
       даст испить  до конца любви чашу
Что подарит Судьба,
         сотворенная вами вдвоем
И тогда может быть,
         запылает Созвездие Ваше
Неземной той любви,
         и пылать будет ярким огнем
Сделай шаг в неизвестность,
       верь, Счастье тебя ожидает
И с любимым вдвоем,
       среди звезд нарисуйте Любовь
И не верь, что Судьба
       выпадает влюбленным столь злая
Раня сердце и душу,
      сжигающим  Счастье Огнем