Мир неопознан

Галина Титова -Дмитриева
Неопознан мир, необъятен,
Для людей, он непонятен.
В нём не можем жить без любви.
Сердцем, душой всё полюби.

По лабиринтам в мире шагаем,
Что-то находим, что- то теряем.
Видим то тьму, а то свет,
На протяжении многих лет.

Года на земле, как птицы,
Улетают, как журавли и синицы.
Но оставляет след человек,
Потомкам своим навек.