У каждого свой путь

Николай Зорин
Каждый смотрит на мир
Своими глазами.
В чёрном он видит белое,
А в белом - чёрное.
У каждого своё
Восприятие звуков.

Нельзя упрекнуть человека
За то, что он видит и слышит
Не как вы.
Принимайте с любовью
Всё увиденное и услышанное.

И если мы не сможем
Этого сделать,
Как же нам жить,
Не понимая друг друга?

Иногда мы слышим от людей:
"-Вы живёте не правильно..."
А что значит-"правильно"?
Значит жить, как они?

Нет, я не могу с этим согласиться!
У каждого свой путь в этой жизни.
И нужно пройти его с чувством долга,
Перед теми, кто идет рядом с вами
По этой жизни!