244 Мне безразличен цвет волос...

Валерий Тульчинский
Мне безразличен цвет волос
На голове, меня манит
Улыбка, губки, брови, нос...
Короче, ВНЕШНОСТЬ - вот МАГНИТ!!!

Но, за последний год иль два
На РЫЖИХ глаз я "положил".
ЕЕ увижу - так едва
Держусь...(где раньше-то я был ?)...

Сегодня - Рыжих День!!!  И я
Спешу поздравить ЭТОТ цвет !!!
Как жаль, что ты мне не Родня...
А, впрочем, почему бы нет?