Не думай о плохом

Один Лис
Не думай о плохом -
Всё будет лучше.
Не думай о холодных
Серых днях.
Еще все будет много,
Много лучше,
Чем время, в старых
Неизвестных днях.
Не думай о плохом -
Всё образуешь,
Ты сам все сможешь,
Время и слова...
Судьбу позднее
Тоже подытожишь,
Что не всегда
С тобой была
Права...