Чашка кофе

Ольга Ковалёва 6
Чашка горячего кофе,
Клетчатый серенький плед…
Музыкой сложены строфы
В сердце оставили след.

Чашка горячего кофе,
Дождь моросит за окном…
Вспомнился строгий твой профиль...
Было легко нам вдвоём...