Енековой Н. И

Вольт Яковлев
Летаешь ты по базе пулей,-
Завмаг Енекова Нинуля!
Тебе в твой славный Юбилей
Привет шлет Вольтик-"Водолей"!

Тебя с Днем Ангела, с реформой
И с Новым годом поздравляю.
И впредь всегда была чтоб в форме,
Хороших благ тебе желаю!

Всегда чтоб план ты выполняла,
Зарплата чтоб была немалой!
Чтоб мрамор брали нарасхват,
Чтоб Бойко был тобою рад!..

Удач! Успехов и здоровья!
Чтоб улыбалась,как велят!-
К клиентам относись с любовью,-
На план влияет -говорят!

Вновь говорю в твой юбилей: -
Живи, коллега, не болей.
Побольше денежек имей!
Привет шлет Вольтик-"Водолей"!

31.12.1997
ОАО "КАПС"-1