Уля! Уля!

Кристина Разоренова
Без нее я была как на картинке!

Расскажи что со мной?
Я стала вдруг другой!
Гуляю только с тобой!
И играю тоже,
И становится тепло
На коже!
И не только...
Мы столько времени
Играемся,
И вместе улыбаемся!

Припев:
Уля! Уля!
Расскажи как дела?
Уля! Уля!
Я твоя сестра!
Уля! Уля!
Ну, как ты такой
Красивенькой далась?
Уля! Уля!
Я так рада что
Ты родилась

Я буду тебя учить
Кашу варить,
И будим кукол кормить...
Господи!
Мне так нравится
С тобой быть!
Я не могу без тебя жить,
Мы сестры!
Значит вместе навсегда!
Я люблю тебя!