Я прошу...

Вера Осыка
Пред иконой стою на коленях,
Свою голову низко склоняю.
Помоги, я прошу, Матерь Божья,
Помоги, я тебя умоляю!

Я прошу, ну,совсем хоть немного
Помоги мне здоровье вернуть
И сыночкам, в тяжёлой дороге,
За рулём никогда не уснуть.

Помоги моим внучкам в учёбе,
Самой маленькой крепкой расти,
Бедным, нищим, слепым и убогим,
Дай им силы груз этот нести.

Чтобы не было войн на земле
Ну, а люди добрее бы были,
Чтобы страны повсюду, везде,
Меж собою бы ладненько жили.