Ты не верь если скажут, что я не приду

Викина Вика
Ты не верь если скажут, что я не приду   
Что мой след замело и мой голос затих 
Ты не верь никому, я вернусь, я дойду    
По дороге снегов и под шепот молитв    
Просто Я заплутал, просто ветер в лицо
Я прошу только жди, я молю только-будь
Ничего, что устал и так давит  свинцом 
Мои  плечи тоской,  но не пройден мой путь
Это просто зима, это просто метель
Воет вьюга, скулит не по мне, не по мне
Только ты  меня жди, только ты в меня верь 
Я ведь жив, я иду по ничейной земле 
Снег не вечен поверь, лед растает, он слаб
Ветер теплый развеет - холодный туман
И укажет мне путь легкокрылый мой брат
В край, где ты меня ждешь, к изумрудным лугам 
Ты не верь, если скажут, что я не приду 
Я вернусь на закате, весенней порой
Подарю тебе нежность свою и звезду 
Что горит в вышине для тебя, для одной