Чувства на весах

Мэри Гуд
Я взвесила любовь и нашу нежность,
Узнать хотела общей жизни роль,
Но вместо этого открылась неизбежность:
На циферблате высветился ноль.

Быть может, неисправные весы
Всему виной.
Вещам дано ломаться!
Ведь невозможно, чтобы я и ты
Могли вдруг неожиданно расстаться...

Но нет, весы исправны были точно.
В нас не осталось прежних чувств ни грамма.
И как бы ни держались вместе прочно,
Закончилась любовь, как мелодрама .

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry