Сердце бьется учащенно

Александр Сутчев
Сердце бьется учащенно,
      и тревога на душе
Вдаль иду дорогой долгой,
      надоела жизнь уже
Одинокою Тропою,
     словно Волк в глухом лесу
По Судьбе своей не скрою,
      я любовь в груди несу
Где ты милая, родная,
        так давно тебя ищу
Без тебя я угасаю,
        без тебя жить не могу
Отзовись, скажи словечко,
         укажи скорей тропу
Что ведет в твое сердечко,
         ему Радость принесу.
Ты далекое Созвездие,
         ты прекрасная  Мечта
Буду я с тобою вечно,
          обожаю я тебя
Улыбнись, скажи словечко,
           подари душе тепла
Ты судьба моя, ты Вечность,
           ты Богиня для меня.