А я бы снял Распятого с креста

Виктор Лазарев 3
Снова звонари бьют в колокол -
 Тешат малиновым голосом.
 В заводи вечные волоком
 Тянут сомнительным способом.

 Вонь демократии кажется
 Ладаном,ладаном,ладаном.
 Фальшь звонарей укрывается
 Золотом,золотом краденым.

 Вечные ценности в молохе
 Ведьм.колдунов и спасителей.
 Души давно наши проданы
 Оптом под звон тот малиновый.

 Храму-Голгофе мы молимся,
 Храмом укрыли Распятого.
 Стонем всё,просим всё.Молим что?
 Крест под Ним сам не развалится.

 В Храме давно том устроили
 Шабаш иуды и каины.
 Крест для Него крепким строили -
 Гвозди в Него вбили намертво.

 Сам проверял - там всё накрепко:
 Гвозди в Него вбиты намертво.
 Крест не сгниёт - обновляется:
 Рано иудам всем каяться.