Дым сигарет с ментолом - 2

Марианна Карина
Слова из песни "Дым сигарет с ментолом"
в исполнении группы "Нэнси"
"А я нашел другую,
 Хоть не люблю, но целую"...

***         

А я нашла себе другого,
Хоть не люблю, но даю повод,
Чтобы он со мной обнимался,
Чтобы ты побыстрей забывался!
Но ты не забываешься...
Память надо мной насмехается,
Зовет за собой и мАнит,
И вновь мне сердце ранит...