автопилотирование с превышением погрешности

Сахар Кусковой
автоматическое пилотирование с превышением погрешности


автоматическое пилотирование
происходит с погрешностями
балансирующими на грани
совместимых с жизнью и выживанием


необходимо приведение к истине и восстановление истинности всех процессов

чему и призвано послужить известное вам событие


при неприведении к истине

желающие и беспомощные будут эвакуированы

остальные будут предоставлены происходящим процессам и событиям






Господи милостив буди нам грешным