Никогда никому, никому никогда...

Мефодий Барашков
 
Сила трав заповедных шаманам известна давно.
Только нет от разлуки лекарств, не поможет аптека.
Вдруг поблекшее небо, качнувшись, упало на дно – 
так смолкают оркестры, а звуки гуляют как эхо.

Нет цветов, нет тепла, жизнь сплошной черно-белый экран,
Город в плотном и вязком, холодном и мрачном тумане.
Никогда никому не видна судьболомная грань,
Никому никогда одиночество другом не станет.

Ноябрь 2013 г.