Снег... снег... снег...

Тамара Буланова
Начало декабря такой зимы не знает,
Чтоб сразу столько  с н е г а  намело!
Зима сюрпризы щедро дарит,
В природе - сказочно светло!

Снег... он укрывал и наслаждался
Всю ночь - так  много было сил.
Мороз под утро  постарался -
Пейзаж надёжно закрепил.

Зима в свои права вступает,
Под Новый год спешит Она -
Желанья наши  исполняет,
Мы  снова верим в чудеса!