Дорогой Иван Иваныч...

Поэт Хренов
Дорогой Иван Иваныч,
Я за вас проголосую,
Только вы тогда уж тоже
Сделайте хоть что-нибудь.

Хоть плакатик свой повесьте,
Хоть по радио скажите,
Что, мол, вот я, настоящий,
А не липовый какой.

02.09.2013