Мелочь яблок урожай...

Поэт Хренов
Мелочь яблок урожай
Ни ворона не клюет,
Ни бомжи его тайком
Не воруют закусить.

Сыпят, сыпят на асфальт,
В лужах, горькие, гниют,
Так бывает иногда -
Зря родился человек,
Зря и помрет.

03.09.2013