Приглашают на работу гардеробщиков...

Поэт Хренов
Приглашают на работу гардеробщиков,
Значит, это очень нужная профессия,
Их готовят институты специальные,
Выдаются им дипломы заграничные.

Кабы стал я гардеробщиком на пенсии,
Много пользы бы принес стране и Родине.
Надоело, надоело программировать,
Бестолковое и нудное занятие.

03.09.2013