За стеной, где ветра нет...

Поэт Хренов
За стеной, где ветра нет,
Я стою и ты стоишь.
Познакомимся давай,
Я - непризнанный поэт.
Для меня особый шик
Описать о всем, как есть,
Как ты высморкалась в нос,
Как на пятке у тебя
Лейкопластырь отлепился
И болтается.

05.09.2013