И когда все хорошо...

Поэт Хренов
И когда все хорошо,
И когда все кое-как,
Ты меня не оставляй,
Просто рядом посиди.

Я любил тебя как мог,
Надо было бы сильней,
Знаю, ты меня простишь,
Ты опять меня простишь.

Я плохой, плохой, плохой,
Разорви на сто частей,
Выкинь в форточку меня,
Подхвачусь я ветерком.

Но последнего оставь
Возле сердца своего,
Пусть я маленький такой
Буду рядом навсегда.

09.09.2013