Говорят, что голубей...

Поэт Хренов
Говорят, что голубей
Отравило ЖКХ,
Чтобы не были они
По карнизам козырьков.

А иначе нафига
И кому они нужны?
Ну а так у нас Китай -
Мао, Дао, Шао, Линь.

11.09.2013