Ничего в Москве вечерней...

Поэт Хренов
Ничего в "Москве вечерней"
Интересного не стало,
Раньше были хоть кроссворды,
А теперь реклама сплошь

И Собянина улыбка.
То, москвич, тебе наука,
Сам себе его избрал ты,
Не придя голосовать.

12.09.2013