Нас, детишек городских...

Поэт Хренов
Нас, детишек городских,
Так учили рисовать,
Что коровка на лугу,
Что лошадка под седлом,
Что свинюшка у корытца,
Всякая другая птица,
Непременно улыбая
Пасти, морды, пятачки,
Травку весело жевали.
Мы же, глупые, не знали,
Как потом их убивали,
Как рубили на куски,
Чтобы мясо их парное,
Заливное и густое,
Нам попало на столы,
Ну а если сыты мы,
То в авоську за окном,
Мы съедим его потом.

12.09.2013