Сероглазый мой зверек...

Поэт Хренов
Сероглазый мой зверек,
Я на блюдечке тебе,
Если хочешь, молока.

Нынче дождик за окном,
Не пойдем с тобой гулять,
Будем греться у печи.

Пусть уходят годы дней,
Под обоями сверчок,
Успокойся, засыпай

На моих коленях.

13.09.2013