Словно радио шумит...

Поэт Хренов
Словно радио шумит,
Тонкой струйкой через край,
Это время, это время
Вытекает из меня.
Холодеющей рукою,
Не дописанной строкою
Вытекает из меня
Все пустое, все пустое.

14.09.2013