Будет новый коммунизм...

Поэт Хренов
Будет новый коммунизм,
Пусть хотя бы не у нас,
Пусть в какой-нибудь дыре,
Вроде Западных Европ.

Будет новый коммунизм,
Справедливый и прямой,
Все поделим пополам,
И машину, и жену.

Будет новый коммунизм,
Мне, товарищ, дорогой,
Эта вера греет грудь,
Ноет ложечкой во снах.

Будет новый коммунизм,
Я пускай не доживу,
Очевидно, не настал
Исторический момент.

Будет новый коммунизм,
В этот день и в этот час
Я восстану из могил,
Стану вам плечом к плечу.

Будет новый коммунизм,
И откроются глаза,
И настанет на Земле
Эра счастья и любви.

16.09.2013