Рожа борца Валуева...

Поэт Хренов
Рожа борца Валуева
С рекламы смотрит невесело
Тарифа совсем бесплатного,
С которого я жене

Звоню нежданно-негаданно
И в трубку соплю, растерянный,
И спрашиваю, не верится,
Любишь ли ты меня?

18.09.2013