Иногда бывает...

Поэт Хренов
Иногда бывает,
Так все надоело,
Думаешь, разбить бы
У ларька витрину.
Вовсе не со злости,
И не из протеста,
Просто любопытно,
Просто интересно,
Что произойдет.

19.09.2013