Будет совести погрызть...

Поэт Хренов
Будет совести погрызть
Этой ночью от меня,
Обожрался макарон,
Еле пузо волочу.

Но к утру она сама
Ляжет сытая, уснет,
И, довольный, я опять
Буду жрать.

20.09.2013