Колесниковой З. В

Вольт Яковлев
О,Зоя! Милая коллега!
Пусть будет долгим твой задор!
Глаза полны пусть будут негой,
Пусть сердце бьется, как мотор!

В тебе такая сила жизни
И женских прелестей букет!-
Двух сыновей дала Отчизне,-
Тебе цены за это нет!..

Знать,рождена ты не напрасно,
В твой День рожденья говорим:
Пусть будет небо мирным, ясным.
Легко пусть служится твоим...

Тебя веселой видеть рады,
Завскладом лучше тебя нет!
Пусть в жизни все будет как надо!
Шлем поздравленья и привет!

20.01.1997
Краснодар
"КАПС"-1