Не могу!

Вера Вшивкова
Прожила я на севере,но представить могу,
Как трава пахнет мятою,васильки на лугу.

Степь, покрытую маками,вишню в белом цвету,
Сердце, горем разбитое,я представить могу.

Наделённую счастьем, представляю судьбу.
Жизнь свою- я представить- без тебя
Не мо-гу!