напрасный страх

Сахар Кусковой
вы боитесь
что если произойдет событие
которого вы боитесь

то все закончится и прекратит свое существование


но как раз именно выполнение данного события
и дает возможность сохранить и продолжить

поскольку именно это событие и является задачей происходящего

и открывает возможность для дальнейшего продолжения и развития